雅昭 發表於 2017-11-16 20:20:53

主動補捉通明臉台名嘴稱林志玲言承旭最美查察總長“究竟從未離開過”

台名嘴尋人稱林志玲言承旭“究竟從未離開過” http://news.sina.com 2016年09月07日09:08 北京新浪網 新浪文娛訊 據台灣電視媒體報導,41歲林志玲[微博]跟39歲言承旭[微博]曾有過一段情,感情天下讓百姓及社會大眾霧裏看花的2人名字還是常被掛在一同,究竟情牽14年,仍有不少擁護藝人者但願2人復合。名嘴許聖梅6日繼承車震抓姦採訪問時,被問及林志玲、言承旭可否機會“再續前緣”,她竟脫口公開自己想法說出“究竟2團體向來都沒有離開過。” 林志玲和言承旭日前爆出“一家親”,共用同一個經紀人,令如何抓姦人不由等待任務上有連結,感情上可否也會有最多打仗。名嘴許聖梅6日現身某直播活動,婉言“我相信2人並沒有分離”經濟法律諮詢,稱林志玲、法律諮詢言承旭感情會變淡,是以此之原故雙方對將來安排規劃及奇跡見解差別。 許聖梅闡發,固然“摔馬變亂”有讓林志玲、言承旭感情回溫,但隨着奇跡又忙、又淡了,公開自己想法說出2人愛情不絕高崎嶇低,透露林志玲到大陸生長的這幾年,對方和言承旭的感情更是進入“冰河時期”。 最后,許聖梅被問到林志玲、言承旭可否無機會“再續前緣”,她固然公開自己想法說出機率台中徵信不是很高,接着卻又脫口公開自己想法說出“但是以此之原故畢帳款催收竟兩團體向來都沒有離開過,以是有沒無機會一個催化尋人網劑可以大概讓兩團體忽然閃婚,這也是一個未知數。”ETtoday/文
頁: [1]
查看完整版本: 主動補捉通明臉台名嘴稱林志玲言承旭最美查察總長“究竟從未離開過”